返回主站|保存桌面
3级品牌

英德诺曼Internormen

过滤器及滤芯

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > Internormen TEF系列过滤器TEF.41.10VG.16.S.P.-.UG.3.-.E1.O
Internormen TEF系列过滤器TEF.41.10VG.16.S.P.-.UG.3.-.E1.O
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29Internormen TEF系列过滤器TEF.41.10VG.16.S.P.-.UG.3.-.E1.O 
品牌: Internormen
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-03 15:53
 
详细信息
郜赛楠
QQ:2853369883  点击这里给我发消息
手机:18518172483
电话:010-64714988-174
传真:010-84786709-667
邮件:sales18@handelsen.cn
郜赛楠邮箱:sales18@handelsen.cn电话:010-64714988-174 郜赛楠微信二维码
Internormen TEF系列过滤器TEF.41.10VG.16.S.P.-.UG.3.-.E1.O

TEF 41
工作温度:+ 14°F至+ 176°F(短时间+ 212°F)
连接系统:螺纹连接
安装位置:垂直
油箱容积:0.5加仑

TEF系列
TEF系列过滤器设计简单,无需配件。 由于其实用的设计,回流过滤器易于维修。 当更换过滤器元件时,过滤器头和过滤器碗之间的可拆卸连接防止脏油流回到罐中。
 
 
特点:
TEF系列中的回流过滤器适用于高达145 PSI的工作压力。 压力峰值将被足够的安全范围吸收。 它们可以处理每分钟960加仑的最大流量。 它们具有视觉/电子DP指示器。
 
TEF过滤器直接安装在油箱上并连接到回油管。

Internormen是知名的油液污染控制专家,提供从检测到去除油液污染物的全部产品。全系列的过滤器、净化设备及污染检测装置等产品广泛应用于工程机械、冶金、风电等行业中。赫姆特.弗朗格先生于1972年在德国曼海姆创建了英德诺曼过滤器有限公司. 致力于生产及销售高质量的液压油和润滑油过滤器,35多年来一直致力于液压系统和润滑系统中过滤技术的革新和企业的创新发展,并在国际市场创立最高的质量标准及规范,使英德诺曼技术有限公司“INTERNORMEN”成为工艺精湛的标志.。2011年,美国多元化工业制造商伊顿公司(EAT0N)成功收购德国Internormen Technology Group,使其获得移动、工业液压与流程应用方面的技术先进产品。现在,英德诺曼公司已从液压和润滑过滤器的制造商发展成为一个国际性的技术公司,今后将凭借雄厚的技术实力继续为客户提供更加专业的支持与合作。

Internormen TEF系列过滤器TEF.41.10VG.16.S.P.-.UG.3.-.E1.O